Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

07.07.2017

nerealvm

Завтрак приносят в номер, но повлиять на его состав не предложили. В остальном все хорошо, халат есть, принадлежностей для ванной более чем достаточно.

05.07.2017

Elizaveta

Комфорт в центре Москвы за небольшие деньги В связи с тем, что мне нужно было проживать именно в центре (возле МИДа), а свободных мест в других отелях не было, я впервые рискнула поселиться в мини-отеле. Была удивлена. Там оказалось очень комфортно: чистая постель, полотенца, тапочки и мыльные принадлежности в наличии. Суперкомфортный (средней жесткости) матрас. Окна выходили на Глазовский переулок - тишина. В номере было всё: холодильник, чайник, шкафы, кресло, тумбочка и тд. Посоветовала этот мини-отель подруге, которая часто ездит в Москву в командировку. Идеальное соотношение цена-качество. Уже три раза я проездом там останавливалась. Последний раз я останавливалась с 7 утра до 7 вечера. Календарно затрагивает разные дни, но мне посчитали как за один. Для коротких деловых поездок отель очень подходит. Нужно посетителям интересоваться при бронировании что будет в номере, потому что степень комфортности разная: на первом этаже был комфортнее номер, на втором мельче и не было холодильника. И еще осторожничать надо с горячей водой в душевой кабине. В водонагревателе может неожиданно закончиться вода.

04.07.2017

Rezeda

Отличный отель в самом центре Отличное расположение отеля: в 5 минутах от Арбата, в 2 минутах от Смоленской площади и МИДа. Рядом множество кафе, особенно понравилось Му-му. Рядом гастроном. Очень понравилось отношение администратора. К сожалению, не запомнили, как ее зовут. Согласились оставить багаж с утра, до заселения, и после выселения, до вечера. Можно воспользоваться утюгом и гладильной доской. Отличные завтраки! В следующий раз остановимся в вашем отеле.

16.05.2017

Любовь

Отлично для отдыха после прогулки по Москве Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Приехала с мужем побродить по Москве в выходной день. Это очень достойные апартаменты. Великолепное месторасположение, близко Старый Арбат, отзывчивый персонал, номер комфортный, чистый, есть всё необходимое, удобная 2-х спальная кровать, есть бесплатные чай и кофе. Рекомендую всем.

15.10.2016

Шахматова Ма

Первый и главный плюс отеля конечно его расположение. Это была очередная командировка. С учетом того, что после работы времени на отдых не так уж и много, такое расположение как Арбат это очень удобно. Ты живешь в самом центре столицы и вся его красота рядом. Воспользовалась услугами трансфера и осталась довольна. Доброжелательный администратор. Очень быстрая регистрация. Персонал отзывчив. По моей просьбе заказали такси и погладили мне рубашку. В номере достаточно чисто, мягкая постель. Очень порадовала хорошая шумоизоляция. Бесплатные кофе и чай. Вкусный завтрак. Нахождением в отеле довольна. Очень уютно и по домашнему.

13.10.2016

Анатолий Ухов

Для меня одним из основных критериев уровня гостиницы является чистота номера. Никаких нареканий с этой точки зрения не было. Состояние самого отеля находится на должном уровне. Что касательно персонала. Он приветлив и доброжелательный. По приезду мне предложили кофе. Зарядку от телефона забыл дома. Спустился на ресепшн и мне дали зарядку на ночь. Завтрак вкусный. И самый главный плюс это конечно месторасположения отеля. Самый центр столицы.

22.08.2016

Natalia

Апартаменты из 2х больших комнат с кухней и ванной, очень просторно, чисто, близко к Арбату и Смоленской площади. Отдельный вход и очень тихо.Идеально для отдыха с детьми.

29.03.2016

Алексей

Чистый, комфортный и уютный номер. Дружелюбный и отзывчивый персонал (заселили быстро, за 5 минут). Очень вкусный и бесплатный кофе. Бесплатный wi-fi, удобное расположение, близко от метро. Все очень понравилось.

16.02.2016

Елена

В целом, очень хороший отель. Очень хороший ремонт и качественная мебель. При заезде в номере было чисто и убрано. На кроватях лежали белые халаты (порадовало), а в ванной комнате помимо мыла, шампуня и геля для душа (на каждого), также лежали зубные наборы. Мелочи, а приятно!

12.02.2016

Елена

Хороший отель, очень удобно расположен.
1 2 3 4 5